본문 바로가기
사이트 내 전체검색

바로가기 기수게시판

바로가기 동호회게시판

최근30일 가입회원

신입 0 명 (총 명) 

최근 가입회원 없음

접속자집계

오늘
어제
최대
4,397
전체
1,208,652

대우형님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 이종관(07) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,490회 작성일 05-06-09 09:29

본문

형님이 지적하신 1회같은 7회 백발 이종관입니다

지난 달 염색해서 원래 7회같은 모습을 되찾았으니 저를 빌미로 7회같은 1회 성욱이형에게 개기지 마세요..저도 안 개길께요...

그런데 어제 묘령의 아가씨에게 전화가 왔드랬습니다
형님 소개로 연락한다면서리...

내용은 참 거시기해서 밝히기는 그렇고...혹 형님을 안다고 사칭한 여인이 아닐까 싶어서 여쭙니다

아시는 여인입니까

1. 아신다면 관계가 궁금(목소리가 장난이 아닙니다..ㅋㅋ 땡깁니다 ㅋㅋ)합니다...밝히십시오
2. 모르신다면 최근 여자관계 정리정돈을 잘 하세요...형수님이 보시는 게시판이라면 답변하지 마세요

이상, 분당모임 7회 이종관었습니다
멀지않은 장래에 용안을 뵈었음 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 203건 10 페이지
동호회 게시판 목록