본문 바로가기
사이트 내 전체검색

바로가기 기수게시판

바로가기 동호회게시판

최근30일 가입회원

신입 0 명 (총 명) 

최근 가입회원 없음

접속자집계

오늘
어제
최대
4,397
전체
1,166,589

중국 동문은 별로 안 계신 듯..

페이지 정보

작성자 no_profile 김형규(18) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 4,315회 작성일 06-01-05 04:22

본문

안녕하세요. 선배님들 새해 복 많이 받으시구요..하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

중국에 계신 동문 선후배님들이 별로 많지 않나 봅니다.

동창회장님께 중국 모임란을 만들어 달라고 했던 제가 부끄러워지네요~~

전 얼마전에 여기 제가 가르치는 아이들에게 신년 선물을 뭘 할까 생각하던 중이었는데, 포스트잍을 판매하시는 동문 선배님이 계시더군요.

중국까지 보내주시려면 상당히 번거로우실텐데...후배일이라고 잘 챙겨주셔서 너무 고마웠습니다.

이렇게 동문회를 통해서 여러 도움을 얻는군요.

아무쪼록 점점 더 발전하는 동문회가 되었으면 합니다.

그럼 새해 복 많이 받으시구요...천진에 있는 후배는 이만 물러갑니다. 꾸벅!!

댓글목록

Total 6건 1 페이지
동호회 게시판 목록