본문 바로가기
사이트 내 전체검색

바로가기 기수게시판

바로가기 동호회게시판

최근30일 가입회원

신입 0 명 (총 명) 

최근 가입회원 없음

접속자집계

오늘
어제
최대
4,397
전체
1,171,864

우신 광명 모임에 처음 나가게~~~된~~~막둥이^^

페이지 정보

작성자 no_profile 박평욱(21) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 6,216회 작성일 05-05-16 01:07

본문

안녕하십니까??

21기 박평욱입니다~(저를 소개 하자면~~ㅎㅎㅎ 저는 지금 대학원을 마치고 교원 임용시험을 준비중인 백수 학생입니다~~ㅎㅎㅎ 과목은 체육이고요~~~선배님들 맛난밥 사주세요^^~~~ㅋㅋㅋㅋ~참고로~총동창회 체육대회때~~~이어달리기하다가 넘어진 ㅠㅠ 후배 입니다)

기억 하실런지???ㅎㅎㅎㅎ

13일날 광명 모임에 참여 하게 되서 정말 좋았습니다.

첨엔 솔직히 참석하기가 쑥스럽고~~~가면 아는 분들이 많이 없어서 망설였습니다.ㅠㅠ

그러나 지금 갔다온것이 정말 잘된 일이고 안갔다면 후회를 했을겁니다.

1회 선배님 부터~~~ 24회 후배님 까지~~
ㅎㅎ

제가 막내인지 알고 가서 막내 노릇 할라 했는데~~ㅎㅎㅎ 24회 후배 님이 있더라고요~~

30여명 되는 우신 선후배님들이 모인다는 것에 더 놀랐습니다.

그리고 초면에 잘 해주시고~~친절하게~~너무 따뜻하게 대해 주신거에 감동 받았습니다.

정말 두려울것이 없는 그런 마음이 었습니다.

한편으로 후회도 했습니다~

' 왜 이제서 이런 모임이 있단거를 알았을까?? 진작 알앗다면 더 좋았을 텐데~~하는 아쉬움~'

그러나 지금부터라도 알게 됐으니 정말 다행이고 좋았습니다.

제가 발바닥을 수술해서 술도 많이 못먹고 정말 죄송합니다.

후배로써 선배님이 주시는 술을 마시지 못한것이 아직도 마음에 걸리네요

다음번에 건강한 몸으로 참석하겠습니다.^^

다음 모임까지 모두 건강하시고 행복하세요~~

아니 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다~^^*

대우신 화이팅~

댓글목록

박평욱(21)님의 댓글

no_profile 박평욱(21) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네^^ 형님들~~~~선배님이라는 호칭 보다 형이란 호칭이 더 친근감있는데~~ㅎㅎㅎㅎ 형이라 해도 돼죠??? 형님이라 해야 하나????ㅎㅎㅎㅎ

김대우(02)님의 댓글

no_profile 김대우(02) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기태야 ! 그럼 나는 뭐라 불러야 되냐 ???  나는 그럼 아저씨냐 !!!!
기태 ! 이 썩을넘 !! 이쁘고 미운짓만 골라해요 (사실은 이쁘지만 )  ^^

Total 203건 1 페이지
동호회 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
203 no_profile 총동회장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 39995 02-04
H인기글 광명동문님들께! 댓글+ 9
no_profile 권철오(01) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8918 01-01
201 no_profile 최경천(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8497 08-28
H인기글 회사창립안내 댓글+ 10
no_profile 남길범(09) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7432 01-30
199 no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7401 11-03
198 no_profile 최경천(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6782 09-26
H인기글 광명 체육모임 후기 댓글+ 3
no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6471 04-20
196 no_profile 이병학(07) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6459 03-04
H인기글 윤종규장모상 댓글+ 6
no_profile 배태석(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6437 02-23
H인기글 체육대회와 관련하여.. 댓글+ 5
no_profile 이성현(17) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6413 03-09
193 no_profile 김대우(02) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6312 07-21
192 no_profile 김대우(02) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6296 04-20
열람중 no_profile 박평욱(21) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6217 05-16
190 no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6061 01-16
H인기글 우신광명단합대회 후기 댓글+ 3
no_profile 김동욱(17) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6020 09-10
H인기글 고마운동문선후배님들 댓글+ 4
no_profile 윤종규(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5781 03-02
H인기글 살짝데이트... 댓글+ 4
no_profile 배태석(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5702 02-17
186 no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5701 12-08
185 no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5551 10-10
184 no_profile 남길범(09) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5462 05-16
183 no_profile 한동완(10) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5355 02-03
182 no_profile 이중수(11) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5296 05-14
H인기글 3월정기모임의건 댓글+ 2
no_profile 배태석(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5268 03-02
H인기글 출책 댓글+ 3
no_profile 송상규(19) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5260 01-09
179 no_profile 이병학(07) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5196 02-21
게시물 검색

Copywrite @ 우신고등학교 총동창회 All Rights Reserved, 2002 ~ 2018

Wooshin High School Alumni