본문 바로가기
사이트 내 전체검색

바로가기 기수게시판

바로가기 동호회게시판

최근30일 가입회원

신입 0 명 (총 명) 

최근 가입회원 없음

접속자집계

오늘
어제
최대
4,397
전체
1,171,153

3월 분당모임 공지사항...

페이지 정보

작성자 no_profile 이병학(07) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 5,819회 작성일 05-03-04 13:28

본문

안녕하십니까..
분당동문 여러분 모두 잘들 지내시고 계시지요???
벌써 이천오년도 3월에 접어 들었군요..
이넘의 날짜는 왜이리 잘도 가는지....쩌비~
도대체 잡을길이 없군요...
다즐 바쁘게 지내고 계시지요??
아~
한가하시다고요..
그럼 저를 찿아주세요...^.^
득달같이 달려가겠읍니다..

지난번 모임에서 5회 병길 형님하고는 가끔 저녁에 소주 한잔했읍니다..

우리 삼형제 (이병길(5),이병학(7),이병규(10))가 모여서 한잔 묵었지요..
혹 나중에 시간이 되면 병길형님의 노래한곡 다시 듣고 싶군요..
아마추어 수준은 넘었고 프로 수준급의 목소리와 감미로운 음성을 가지셨더군요...
적극 추천 합니다..
시간들 내서 한번 들어보세요..(후회않함..)

그리고 지난번 모임에서 논의했던 내용인데요..

4월첫째주 일요일(4월3일)에 광명모임과 봄맟이 정기 체육대회를 하기로 했읍니다..
이번엔 기필코 이고 왔으면 합니다...쩝~
분당이 결코 허접하다는 말을 않듯게 빡시게 붙어보시지요...^^
이번에든 저녁에 개쉐이 내기로 하겠읍니다..
지난번 체육대회후 개쉐이집에서 무쟈게 묵고 왔었는데요..
그,집에서 또한번 묵어보자구요....^.^

일단 서론은 여기서 각설하고...

이번 3월 분당모임일정과 안건에 대하여 말씀드리겠읍니다..

이번 모임에서는 몇가지 논의해야할 사항이 있군요...공지도 마찮가지구요

[아래참조]
분당모임 슬로건::: 동네에서 얼굴보며 삽시다...^.^..입니다..ㅎㅎㅎ

모임일자 : 2005년 3월11일 (금요일)
모임시간 : 오후 7시~~~
모임장소 : 양평관
안건      : 3월중 분당근교 산행 일정 논의
                광명모임과 봄맟이 정기 체육대회논의
                4월중에 봄맟이 가족동반 가든 파티등...(숫불구이삼겹살에 소주한잔 ...캬~ 죽인당..)
                2005년 년간 분당모임 일정 논의

이번 3월 모임은 중요한 모임이오니 한분도 빠짐없이 참석 바랍니다..
만약않오시면 삐집니다...
그리고 답변 메일 주시는것도 잊지마시구요...
그럼 다음주 금요일에 뵙겠읍니다...

댓글목록

김대우(02)님의 댓글

no_profile 김대우(02) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빙학아 넘 심하게 들이대지마라. 그러다 깨지면 더 족팔린다 (허긴 족구에서 족은 팔릴수 있지만....) 빙학아 이번엔 한게임당 얼마빵이냐.
광명 홈피에 올린것 처럼 겜당 10만원빵이냐???????
자신 없으면 겜비를 조금 낮추던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노인네들 모시고 겜이 돼겠냐 ???? 허긴 나도 노인네지만 ㅎㅎㅎㅎ
우리 3월 11일일 모임에 네가 업저버로 참석해라 업저버는 회비면제다
네 큰형님 빙길이도 데려 와라

이종관(07)님의 댓글

no_profile 이종관(07) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대우형은 심판 아닌감요?...선수도 아닌 분이 겜비 야그를 하시다니...
그 날 뵈요..사실 저는 운동보다 개쉐이 먹으러 갑니다...춤도 구경하고...

김대우(02)님의 댓글

no_profile 김대우(02) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종관아 오랜만이다. 그래 나는 몸 관계로 감독이나 헐란다
그래도 꼭 뛰어야만 의미는 아니고 참석과 동문들과의 즐김의 목적으로
삼고 싶은디  니는 어떠 생각하노. 이것이꼭 딴지를 걸어요 !!!!!
종관아 체육 대회때 꼭 보자

Total 88건 4 페이지
동호회 게시판 목록