늦게 나마 새해 복많이 받으세요^%^. 다름이 아니오라... > 동호회 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 동호회게시판 (일산 모임)

Home > 동호회게시판 (일산 모임)

늦게 나마 새해 복많이 받으세요^%^. 다름이 아니오라...

작성일 05-02-14 13:26

페이지 정보

작성자 no_profile 승병호(08) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,580회 댓글 0건

본문

현재 저희 지역 모임이 활성화가 아직은
안되었지만 어느 정도 틀은 준비되어
가고 있다고 생각합니다.
허지만 아직도 회원수가 3명이네요.
(일산모임 아래쪽 회원총수 참조^&^)
언능 정보수정난에 들어가셔서 동호회난 클릭하시고
일산모임 한번 더클릭하셔용!
참!! 3회:유택상선배님,10회:박성용후배님,그리고,
글올리는 놈은 제외임다.
다른 지역 모임에 꿀리면 안되겠죠,
광명모임에 전총무(10회 한동완)와 연락했더랬는데
엄청 모인다고 약올림 아닌 약올림을 당한것 같아요!소심한 제 성격상)
우리야 이제 시작인데 그까지꺼 뭘~~한300명쯤등록하고
모임에 한400명 정도 ㅋㅋㅋ,최진철이 안올려 대신올려요! 건강들 하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 106건 1 페이지
게시물 검색