12월정모겸 망년회를 가져볼까하는데 의견좀..... > 동호회 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 동호회게시판 (일산 모임)

Home > 동호회게시판 (일산 모임)

12월정모겸 망년회를 가져볼까하는데 의견좀.....

작성일 07-11-08 14:05

페이지 정보

작성자 no_profile 전용재(11) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,104회 댓글 3건

본문

2007년도 다 가는 마당에 얼굴한번 보고 잔도 한번 기울렸으면
하는데  좋은장소 있으면 댓글올려주세요,..
날짜는 연말부담없는 12월7일(금) 어떠한지요....
여러 의견을 올려주시면 충분히 심사숙고하여 
제맘대로 정하겠어요(?)
ㅋㅋㅋㅋ
이만

댓글목록

최진철님의 댓글

profile_image 최진철 이름으로 검색
  애니골에 잇는  가나안 덕(오리로스)  어떠신지요.

보신도 되고  술안주로도 좋은  오리고기 잡수시면 좋을것 같은데

괜찮으시면  제가 예약 해 놓겟습니다.

일시  2007.12. 7  금욜  오후7시

최진철올림

전체 106건 1 페이지
게시물 검색