안녕하세요? 12회 전우형입니다. > 동호회 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 동호회게시판 (홍익대)

Home > 동호회게시판 (홍익대)

안녕하세요? 12회 전우형입니다.

작성일 05-12-06 13:56

페이지 정보

작성자 no_profile 전우형(12) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,003회 댓글 3건

본문

안녕하세요? 12회 전우형입니다.

제가 요번에 2006년 2월 1일부로 해외파견을 나갑니다.

지역은 캐나다 (밴쿠버) 입니다. 앞으로 한 4년은 있어야 되는데..으..

1월에 신년하례가 있으면 인사드리겠습니다.

좋은 하루되세요.

전우형드림

댓글목록

한동선(08)님의 댓글

profile_image no_profile 한동선(08) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  새해들어 오늘 들어와 봤더니 떠나는 날이구먼 미안
4년후에나 보겠네
하여튼 몸건강히 잘 다녀오도록...
그리고 총무님 나 연락처 변경된 거 없어
연말연초에 너무 바빠서 못봤어 미안미안

전체 37건 1 페이지
게시물 검색