잘 들어갔나요? > 동호회 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 동호회게시판 (홍익대)

Home > 동호회게시판 (홍익대)

잘 들어갔나요?

작성일 06-12-14 15:15

페이지 정보

작성자 no_profile 한효중(06) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,320회 댓글 2건

본문

오랫만에 반가웠습니다. 홍대앞은 여전히 활기가 넘치더군요.. 오랫만에

잼있고 흥겹게 잘 마셨습니다. 그럼 내년을 기약하며..

댓글목록

김영준(14)님의 댓글

profile_image no_profile 김영준(14) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  형님도 잘 들어가셨죠?? 역시나 형님이 제일먼저 글을 남기셨군요...^^;
내년 3월입니다.. 어제 용욱회장님이 몇 번이나 강조하셨던....ㅎㅎ

송준호(15)님의 댓글

profile_image no_profile 송준호(15) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  끝까지 자리 지키지 못해 죄송합니다.^^;
다음 모임때까지 모두 건강하시구요.
연말에 너무 무리하시지들 마세요^^

전체 37건 1 페이지
게시물 검색