선배님들~ 안녕하십니까 ?? ^^ > 총동게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 우신알림터 > 총동게시판

Home > 우신알림터 > 총동게시판

선배님들~ 안녕하십니까 ?? ^^

작성일 05-04-25 09:38

페이지 정보

작성자 no_profile 박평욱(21) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,309회 댓글 2건

본문

안녕하십니까??

저는 21기 박평욱입니다.

오늘 체육대회 너무 좋았습니다.

첨엔 조금은 쑥스러웠지만~~ㅎㅎㅎ 선배님들이 잘 해주셔서~~~편했습니다.

오늘 부페도 먹고~고기도 먹고(얼마만에 고기인지 정말 맛나더라고요~ㅎㅎ 매일 2000원짜리 식당 밥먹다가~ㅎㅎ영양보충 확실히 했습니다~고맙습니다~) ~~ 대 선배님들도 뵙고 선생님들도 뵙고~

암튼 너무 좋았습니다~

릴레이 할때 넘어진것만 빼면~ㅎㅎㅎㅎㅎ

저를 기억 못하셔도 릴레이하다가 넘어진 그놈 하면서 기억 나실겁니다~ㅋㅋ

지금 팔하고 어깨가 무지 아픕니다~ㅠㅠ

운동을 안한지 오래 되서~몸이 말이 아니네요ㅎㅎ

담주부터 서울체고가서 운동 하는데~ 걱정입니다.~ㅠㅠ

(참고로~저를 소개 하자면~~ 보잘것 없는 임용고시 준비생입니다.

체육선생님이 되기 위해서 공부 하는 학생이지요~)

그래도 열심히 해야지요~

우신인의 명예를 걸고~~~^^

항상 체육동문회만 나갔는데~~~ 이런 큰 모임에 나가고 참여하게 되서 너무 좋습니다,

담에도 계속 나가겠습니다~

그럼 선배님들~~ 모두 건강하시고 담에 뵙겠습니다~

모두 건강하세요~^^*

댓글목록

김중건(06)님의 댓글

profile_image no_profile 김중건(06) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  평욱이 도우미 역할까지 하느라 고생많았다.
다친 상처가 만만치 않던데 빨리 나았으면 한다.
준비하는 임용고시 잘 치러낸후 체육 선생님 평욱이로 다시한번 만나자.
고생많았다.

전체 1,400건 5 페이지
게시물 검색